Modo de usar: por ter sabor neutro, pode ser utilizada em diversas preparações, inclusive substituindo a farinha de trigo. Dá para misturar com água (uma colher de sopa misturada em 200 ml) ou adicionar diretamente aos sucos, iogurtes e frutas em pedaços. A quantidade de consumo recomendada é de cerca de duas colheres de sopa por dia. Tomar, preferencialmente, durante as refeições. Pode ser usada no preparo de bolos, biscoitos, tortas, mingaus e como substituto parcial (50%) da farinha de trigo.
sábado, 3 de janeiro de 2015
Farinha de BANANA VERDE
Modo de usar: por ter sabor neutro, pode ser utilizada em diversas preparações, inclusive substituindo a farinha de trigo. Dá para misturar com água (uma colher de sopa misturada em 200 ml) ou adicionar diretamente aos sucos, iogurtes e frutas em pedaços. A quantidade de consumo recomendada é de cerca de duas colheres de sopa por dia. Tomar, preferencialmente, durante as refeições. Pode ser usada no preparo de bolos, biscoitos, tortas, mingaus e como substituto parcial (50%) da farinha de trigo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário