quarta-feira, 26 de novembro de 2014

A carne vermelha não é vilão

Passamos um bom tempo acreditando que carnes vermelhas eram super ruim para o nosso organismo , mas hoje eu vim contar para vocês o qual benéficas elas são , as carnes vermelhas não só só ricas em proteínas elas também trás consigo ótimos teores de fosfatos e aminoácidos que não se encontra em proteínas vegetais ela também carrega consigo o benefício de ser rica em mioglobulina a palavra é estranha mas o resultado é maravilhoso, sim ela é responsável em promover o transporte de e oxigênio para as células do músculo e assim se consegue ter mais clareza mental, uma ótima sensação de bem estar e ainda permite exercícios mais puxados. A carne é rica em creatina , ácido linoleico e ainda ajuda a controlar a alteração do humor, a compulsão alimentar , ajuda a combater a resistência a insulina .sem contar que é ótima prevenção contra a diabetes,elas também tem riquezas em aminoácidos essenciais ao corpo , não podemos esquecer que ela também é rica em ferro , zinco e e vitamina em complexo B, principalmente a vitamina B12, ufa!! quantas vantagens , mas não é porque a carne é tão benéfica que você vai comer todas que vem pela frente , 30grs ou um pedaço do tamanho da sua mão é mais do que suficiente para ativar essas maravilhas em seu organismo , há quanto menos gordurosa melhor principalmente a gordura que muitos usam para preparar , colocando um excelente tempero e pedindo a ajuda do forno , você já terá essa maravilha a sua disposição dando mais sabor e qualidade a sua refeições.

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